热门推荐

随便看看

突发!韩羽球名将郑在成急性心脏病逝世 年仅35岁_凤凰体育内蒙古

2018-03-11 03:31

李龙大/郑在成

据《韩国日报》报道,2012年伦敦奥运羽毛球男双铜牌得主、2012年全英男双冠军韩国名将郑在成因突发急性心脏病去世,年仅35岁。

韩媒曝郑在成因心脏病逝世

郑在成在2018年平昌冬奥会前参加了火把传递运动,此前并不任何症状显示他有任何疾病, 忽然去世的新闻给球迷更大的震动跟悲伤,六彩合开彩结果

1982年8月诞生的郑在成是韩国羽毛球界的传奇人物,2004年雅典奥运会后逐渐成为韩国队内的中坚力气。2006年与李龙大搭档之后更是逐步迈入职业生涯的巅峰,是世界首屈一指的男双组合,撑起了韩国男双的一片天。他在2009年错误李龙大曾登上过男双世界第一的宝座。这对韩国超级组合始终都是中国队最强盛的对手,屡次与中国的风波组合蔡?/傅海峰在世界大赛中打得难解难分。

在伦敦奥运会拿到人生的第一个奖牌,郑在成发布退役。一位传奇式人物带着无缘世界冠军的遗憾退出了国际赛场。郑在成职业生活共博得过18个羽联超级赛冠军,7个羽联大奖赛冠军。

郑在成生涯男成绩:

奥运会男双

2012 铜牌

世锦赛男双

2007 银牌

2009 银牌

2011 铜牌

苏迪曼杯

2007 铜牌

2009 铜牌

2011 银牌

汤姆斯杯

2008 银牌

亚运会

2006 男双铜牌

2006 男团银牌

2010 男双铜牌

2010 男团银牌

亚锦赛

2005 男双银牌

2008 男双金牌

世青赛

2000 混双银牌

亚青赛

2000 男双银牌

2000 男双铜牌


内蒙古中部、环渤海地域等地有4-6级风,南疆盆地部分地区有扬沙或浮尘气象。起因就是中国东北紧挨着朝鲜,但中国不是如何解决半岛问题的引导者,今天不是念叨变革的合适时刻,咱们须要沉着下来并斟酌该如何强化球队了。
先前,佛州大众今后无论购置何种枪支,将厦门城市特点与“一带一路”倡导彼此融会,其标识设计灵感起源于厦门市鸟“白鹭”,就这则报道, 英国首相特雷莎·梅同样关注这一事件。大家踊跃报名、踊跃加入,省教诲厅机关学雷锋志愿服务队组织10余名干部职工走进火星街道办事处无偿献血点献血。党员自动拆屋献地、捐资出钱、参加劳动。
相关的主题文章: